聚合農業創新科技

最新消息 / News
最新公告

2023.10.24

2023/10/29 「2023 第五屆 魚菜共生產業關鍵技術菁英論壇」



2023/10/29 「2023 第五屆 魚菜共生產業關鍵技術菁英論壇」
免費活動 #名額有限 報名從速 @追蹤者
報名連結: https://forms.gle/bEt8SS8Ye1VmnQJK7
#魚菜共生的未來#企業合作
魚菜共生是一種具有潛力的永續農法,它結合了魚類養殖和植物種植,有助於提高食品生產效率,降低環境影響。企業越來越關注可持續食品供應鏈,並尋求具有創新性和環境友好的解決方案。魚菜共生可以為企業提供一個全新的可持續性農業模式,以實現SDGs,尤其是關於食品安全、環境保護和社會參與的目標。
本次論壇以 #魚菜共生#永續#碳盤查 為主題,邀請兩位講者分享,講者提供更深入的見解,可幫助推動魚菜共生結合企業的發展,並協助投入者如何跟企業對話,讓企業了解如何整合魚菜共生這種永續農法,以滿足ESG要求,同時實現企業可持續發展目標。這是一個有潛力的新機會,可以在未來企業實踐社會責任中發揮重要作用。
#謝佩穎 博士
甚麼是SDGs? 為什麼企業開始重視地球永續指標?
#江昀儒 博士
碳盤查是甚麼?原來我們產生了多少二氧化碳都是可以計算的。
論壇日期:2023/10/29
論壇時間:13:30-16:30
論壇地點:集思台大會議中心亞歷山大廳
台北市大安區羅斯福路四段85號B1
( 會議中心不提供紙杯,請自行攜帶環保杯))
主辦單位:
#銘傳大學USR計畫辦公室#健康暨醫學工程學院#生物科技學系#中華民國魚菜共生推廣協會#AP魚菜共生​系統分享團
專利免動力旋轉垂直管耕‧DIY組合式不銹鋼溫室魚菜系統

Copyright © 2023 聚合農業創新科技 All Rights Reserved.
網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 28,854 人